4.5k tayangan
oleh
Penyakit ga ilang ilang nih

2 Jawaban

oleh
File2 penting sy kemarin juga kena ransomware .KODG virus
oleh
sama mas gimana yaa cara perbaikinya?
oleh
oleh
saya juga mengalami hal yang sama. semua file saya terinveksi kodg. gmana solusinya??
oleh
sama pak semua file saya berubah ekstensinya jadi .kodg semua
oleh
gimana cara mengatasinya ya ? KODG semua extension file nya
oleh
dari link diatas belum ada decryption nya, smoga cepat tersedia decryptionnya ....
oleh
semua nya terkena ??? aku juga data kantor lenyap semua gak bisa di bukak :(
oleh

ALL ONLINE KEY sudah bisa di buka tapi dengan cara maunal dengan Sofware HXD disana bisa memperbaiki signaturenya dengan cara misal Photo  DSC_0003.JPG.kdog kita rename dulu DSC_0003.JPG nah kita wajib punya file photo tersebut dari camera yang sama misal yg terencrypt dari camera Nikon D90 kita decrypt / buka dengan file yg masih belum terkunci / encrypt ini dari JPG yg tidak sama tidak masalah dan keduanya belum editan ini kuncinya kalau sudah editan agak sulit....

Saya anggap  kita sudah paham HXD cara cepat mencari dan blok offset HXD, kita drag ke Sofware HXD KITA block offset JPG yg normal dari 00000000 S/d kira2 00030000 kita cari yg normal bisa diatas / di bawah angka offsetnya misal 00032000 / 00029000 dll. lalu di copy dan pastekan ke JPG yg terencrypt nah hasilnya tinggal edit di PHOTOSHOP dengan camera RAW beres. untuk mp3/ video tinggal direname seperti diatas lalu repair video pakek STELLAR REPAIR VIDEO, begitu juga mp3 cari repairnya...untuk Rar, Zip, msword, exel,pdf,doc... dll sama seperti JPG diatas.

InsyaAlloh kalu saya buatkan YOUTUBE biar mudah...ini saya lagi buka manual...consumen tanya terus Photo Weddingnya yg ter Encrypt....Hacker Dajjal...

oleh
Kakk untuk yg online keys kasih tau dong caranya kak bagaimana?
oleh
ONLINE KEY ya itu seperti yg saya jelaskan tapi manual....capek.....tapi gimana lagi sekarang belum ada yg bisa sedunia....  insyaAlloh saya bikin di youtube biar jelas.....sambil nunggu deckrypt online key
oleh (124k poin)
oleh
Untuk yang terkena virus kodg online caranya gimana min
oleh (124k poin)

Langkah pertama bersihkan dulu virusnya dengan ini

Tutorial Pembersihan Komputer Yang Sudah Terinfeksi Ransomware Dengan Emsisoft Emergency Kit, selengkapnya baca disini https://s.id/8YtPD

Selanjutnya, untuk data2 yang sudah dienkripsi dengan kunci online belum bisa dipulihkan, decryptor hanya support untuk kunci offline saja yaitu pada Personal ID akhiran kunci harus t1

Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, pencegahan dari virus ransomware dan virus iklan, kesalahan program (bug), kritik/saran, tips & trik, dll.

Pertanyaan akan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...