1.8k tayangan
oleh
Tingkatin lagi dong, masa Virus masih bisa bebas menginfeksi tanpa terdeteksi sama sekali, terutama Virus "Win32:pioneer C"
Hasilnya Kemaren Saya Komplain Smadav Gak Bisa dibuka itu, ternyata Virus ketauan setelah saya pasang AVG.
Tingkatin lagi Ya? Percuma beli registri kalau hasilnya gak maksimal gini.
Ya, mungkin kedepannya bisa di kembangin lagi, biar menjadi yang terbaik, minimal setara dengan buatan bule lah, lebih dikit juga gapapa

3 Jawaban

oleh (27.7k poin)
 
Jawaban terbaik
Terima kasih atas kritik dan sarannya semoga kedepan SMADAV lebih baik lagi dalam memberikan perlindungan terhadap malware. Sudah dijelaskan SMADAV hanya sebagai antivirus lapisan ke 2 jadi anda wajib mengabungkannya dengan antivirus yang dapat memberikan proteksi total seperti avast internet security, esed, kaspersky dll.
Untuk virus type infeksi SMADAV memang belum mampu untuk membersihkannya, mari dukung SMADAV salah satunya dengan mengirimkan sampel virus ke SMADAV.
oleh (124k poin)
Bisa bantu kami dengan mengirimkan salah satu sample virusnya via sendspace.com dan copaskan link hasil uploadnya kemari?
oleh
File Virusnya dah kesapu bersih Gan.
Soalnya waktu itu Smadav gak bisa kebuka.
Dari keterangan AVG file2 .exe yang di luar file .zip .rar dsb terinveksi semua tanpa terkecuali.
Keterangan Log Karantina dari AVG yang sudah terhapus bersih, file .exe terinveksi virus "Win32:pioneer C" dan setelah saya bersihkan semua, barulah bisa pasang SMADAV, sebenernya sudah mau saya laporkan jenis Virusnya, namun file Log nya dah terlanjur bersih.
Ngapunten nggih?
Ini juga sudah bolak balik saya Scan Pakai SMADAV sudah tidak menemukan Virus. Kalau tar ketemu lagi biar tak Gebukin dulu Virusnya sebelum tak kirimkan samplenya. :)
oleh (124k poin)
Oke, mohon banntuan untuk mengirimkan sampelnya jika ada.. Terima kasih
oleh
Bangke bener ni virus emang. Udah aku install ulang bolak balik sampe stress ngadepin nih virus.
oleh
Virus piooner c ini menyebalkan dia menghantam visual c++ ujung tdk bs akses browsing selalu kode eeor 0000000005 ya bgtlah sy ingat ....tolong y smadav
oleh (130k poin)
Untuk virus tipe penginfeksi, smadav memang tidak bisa/tidak memasukkan ke DB. Hal ini untuk mengurangi salah deteksi. Sangat2 disarankan untuk msnggunakan AV Luar yg bisa cure/perbaiki file yg terinfeksi.
oleh (130k poin)

Tool mantap untuk pembersihan komputer dan laptop yang sudah terinfeksi virus, adware, PUP, rootkit, dll. Download Dr Web Cure It disini https://s.id/2kxnv dan baca tutorialnya disini https://s.id/29hV-

Selamat datang, disini Anda dapat bertanya segala hal tentang penggunaan Antivirus Smadav, konfirmasi pembelian/pembayaran, lupa key, konsultasi virus, pencegahan dari virus ransomware dan virus iklan, kesalahan program (bug), kritik/saran, tips & trik, dll.

Pertanyaan akan diusahakan dijawab langsung oleh Tim Smadav

Kategori

...